Сет "Лето"

Артикул: нет
Сет "Лето"
Артикул: нет
1 200
Показать параметры
Кол-во
Состав
Роллы:
"филадельфия кл.", "Бонито", "Сяке маки", "Каппа маки", "Сакура", "Краба маки"
Вес
1400 гр
Рекомендуем
10
10
10
20
30